"돌아온 망빙의 계절"…안다즈 강남 '애플망고 빙수' 선봬
"돌아온 망빙의 계절"…안다즈 강남 '애플망고 빙수' 선봬
  • 박성은 기자
  • 승인 2021.03.29 08:44
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

레스토랑 조각보 4월2일부터 판매
안다즈 서울 강남이 운영하는 조각보 레스토랑은 4월2일부터 '애플망고 빙수'를 판매한다. (제공=안다즈 서울 강남)
안다즈 서울 강남이 운영하는 조각보 레스토랑은 4월2일부터 '애플망고 빙수'를 판매한다. (제공=안다즈 서울 강남)

하얏트 체인의 라이프스타일 호텔 ‘안다즈 서울 강남’은 부드러운 눈꽃 얼음 위에 애플망고를 가득 담은 ‘애플망고 빙수’를 4월2일부터 본격 선보인다고 29일 밝혔다.

안다즈 강남의 애플망고 빙수는 호텔 2층 조각보 레스토랑에서 판매될 예정이다. 

조각보에서 선보이는 애플망고 빙수는 생(生)애플망고 2~3개를 통째로 잘라 넣어 풍부한 과육을 강조했다. 우유얼음을 곱게 갈아 부드러움을 극대화 한 점도 돋보인다.

조각보는 빙수뿐만이 아니라 망고&사과 타르트, 망고 젤리, 망고 쳐트니 등 망고를 이용한 다양한 디저트까지 세트로 구성해 성인 2~3인이 함께 즐길 수 있도록 했다. 

안다즈 강남의 애플망고 빙수는 조각보에서 4월2일부터 매일 오전 11시 30분부터 오후 8시 30분까지 판매한다. 가격은 5만6000원이다. 

관련 문의·예약은 안다즈 서울 강남 조각보 레스토랑 또는 호텔 공식 홈페이지를 참고하면 된다. 

parkse@shinailbo.co.kr