원할머니보쌈·족발, 겨울 이색메뉴 '생굴 보쌈' 출시
원할머니보쌈·족발, 겨울 이색메뉴 '생굴 보쌈' 출시
  • 박성은 기자
  • 승인 2019.12.31 10:54
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

제철음식 생굴과 보쌈, 무김치, 쌈떡
한 번에 즐길 수 있는 신메뉴
원할머니보쌈·족발 '생굴 보쌈' (사진=원앤원)
원할머니보쌈·족발 '생굴 보쌈' (사진=원앤원)

외식 프랜차이즈업체 원앤원(대표이사 박천희)의 ‘원할머니보쌈·족발’이 겨울 이색메뉴 ‘생굴 보쌈’을 출시하고, 메뉴 홍보에 적극 나서고 있다.

31일 원할머니보쌈·족발에 따르면 생굴 보쌈은 산지 직송의 싱싱한 생굴에 따뜻한 보쌈을 모두 맛볼 수 있는 것은 물론, 아삭한 무김치와 쫄깃한 쌈떡을 함께 곁들여 남녀노소 누구나 즐길 수 있다.

원할머니보쌈·족발이 지난해 겨울 처음으로 소비자들에게 생굴 보쌈을 선보인 이후, 올해에는 맛과 신선도를 더욱 강화해 출시했다.

원할머니보쌈·족발 관계자는 “생굴 보쌈은 겨울 대표 제철음식인 생굴과 보쌈의 조화로운 맛을 극대화한 메뉴”라며 “생굴보쌈을 비롯한 다양한 이색 메뉴를 지속적으로 출시해, 소비자 입맛을 사로잡도록 노력하겠다”고 밝혔다.

parkse@shinailbo.co.kr