매드포갈릭, ‘그릴드 & 비비큐’ 콘셉트의 가을 신메뉴 3종 출시
매드포갈릭, ‘그릴드 & 비비큐’ 콘셉트의 가을 신메뉴 3종 출시
  • 강동완 선임기자
  • 승인 2023.09.29 16:10
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

매드포갈릭이 가을 신메뉴를 출시했다.[제공=엠에프지코리아]

 

엠에프지코리아(MFG KOREA)가 운영하는 매드포갈릭(Garlic & Wine Specialty Dining Place)이 가을을 맞이하여, ‘그릴드 & 비비큐’ 콘셉트의 신메뉴를 출시했다.

이번 신메뉴는 가을 시즌이면 누구나 즐기고 싶어하는 캠핑 감성과 캠핑에서 주로 즐기는 메뉴인 그릴드 스테이크, 소시지를 메인으로 구성됐다.

갈릭 BBQ 소스와 그릴드 치킨, 스모크 소시지를 프라이드 어니언 링과 함께 한 ▲어니언 링 BBQ 피자, 그릴에 구운 채끝 스테이크와 갈릭 BBQ 소스로 구워낸 립을 구운 갈릭, 꽈리고추와 즐기는 ▲그릴드 스테이크 & 립 콤보, 이번 가을 시즌에만 만날 수 있는 그릴에 구운 애호박과 아스파라거스를 새롭게 추가하고 매드포갈릭만의 특제 소스로 마리네이드하여 구운 닭다리 살과 버섯과 케일을 넣어 만든 ▲그릴드 치킨 & 머시룸 리조또가 있다.

이와 더불어, 가을 시즌 동안 스페셜 와인 프로모션도 진행한다. 초콜릿과 바닐라 향이 풍부하며, 조화롭고 고급스러운 여운을 느낄 수 있는 이탈리아 와인 ‘만나라 멜롯’ 주문 시, 와인 30% 할인 및 가을 신메뉴 ‘어니언 링 BBQ 피자’를 비롯해 와인과 완벽한 조화를 이루는 페어링 메뉴를 무료로 제공한다.

매드포갈릭 관계자는 “캠핑의 계절 가을을 맞이해 매드포갈릭의 브랜드 아이덴티티가 녹아 있는 다양한 메뉴를 준비했다”며, “앞으로도 매드포갈릭은 특색 있는 신메뉴 개발을 통해 고객들의 다양한 니즈를 만족시키기 위해 최선을 다하겠다”라고 전했다.

[신아일보] 강동완 선임기자

adevent@shinailbo.co.kr