‘생방송 투데이’ 해물아귀찜, 해물과 아귀를 동시에 맛본다
‘생방송 투데이’ 해물아귀찜, 해물과 아귀를 동시에 맛본다
  • 온라인뉴스팀
  • 승인 2016.10.25 19:02
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ (사진= SBS '생방송 투데이' 방송 캡처)
‘생방송 투데이’ 해물아귀찜 맛집이 소개돼 눈길을 모으고 있다.

25일 방송된 SBS ‘생방송투데이’에서는 해물찜과 아귀찜이 합쳐진 해물아귀찜이 소개됐다.

해물아귀찜에는 통통하게 살이 오른 아귀와 싱싱한 새우, 오징어, 꽃게 등 해산물과 함께 콩나물 미나리 등 채소가 듬뿍 들어가 입맛대로 골라먹을 수 있다.

게다가 총 세 가지 기름을 넣어 요리의 풍미도 깊다.

해당 맛집을 운영하는 사장님 부부는 앞으로도 식당을 깔끔하고 성실하게 운영하겠다는 포부를 전했다.

해물아귀찜 맛집은 경기도 성남시 분당구 수내동에 위치해 있다.

[신아일보] 온라인뉴스팀 webmaster@shinailbo.co.kr