자가제빵 선명희피자, 잇단 신메뉴로 인기
자가제빵 선명희피자, 잇단 신메뉴로 인기
  • 이종범 기자
  • 승인 2023.01.26 10:58
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

사진 = 선명희피자
사진 = 선명희피자

자가제빵 선명희피자가 소비자 트렌드를 반영한 신메뉴를 꾸준히 선보이고 있다.

26일 선명희피자 측에 따르면 지난해 말 미트치폴레피자와 게살크림피자가 론칭됐다. 미트치폴레피자는 매콤한 치폴레소스와 바싹불고기에 치킨을 더한 한국적인 맛이 장점이다.

입안 가득한 멕시코의 맛과 자가제빵 흑미도우로 맛보는 화끈한 소프트 타코의 맛이 독특하다. 여기에 자연산 100% 모짜렐라치즈, 체다치즈가 듬뿍 들어갔다.

게살크림피자는 신선한 크래미와 포테이토 그리고 크림치즈와 모짜렐라 치즈가 만나 담백함을 선사한다.

선명희피자 관계자는 “두 메뉴 모두 특유의 맛과 가득한 토핑을 자랑해 구매한 고객들의 만족도가 높다”라며 “얇은 도우와 식어도 갓 구운빵처럼 촉촉한 도우, 엣지(피자 끝 빵)를 없앤 점 등이 소비자의 호응을 이끌어 내고 있다”고 말했다.

한편 자가제빵 수제피자 선명희피자는 국내산 진도 무농약 흑미를 사용한다. 도우에 넣고 1차 반죽을 한 후 생지를 소분한 뒤 24시간 냉장숙성시킨 웰빙 도우다. 

baramssun@shinailbo.co.kr