노포식당, 여름 신메뉴 출시…라인업 강화
노포식당, 여름 신메뉴 출시…라인업 강화
  • 나원재 기자
  • 승인 2020.07.03 09:26
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눈꽃 붓카케 우동·고마다래 소바와 곁들임 메뉴로 소비자 유혹
노포식당은 쫄깃한 면발과 다양한 토핑의 풍미를 강조한 눈꽃 붓카케 우동과 참깨의 고소함과 적셔 먹는 돈까스의 궁합을 내세운 눈꽃 고마다래 소바를 출시했다. (사진=노포식당)
노포식당은 쫄깃한 면발과 다양한 토핑의 풍미를 강조한 눈꽃 붓카케 우동과 참깨의 고소함과 적셔 먹는 돈까스의 궁합을 내세운 눈꽃 고마다래 소바를 출시했다. (사진=노포식당)

대창·곱창 요리 전문점 노포식당은 쫄깃한 면발과 다양한 토핑의 풍미를 강조한 눈꽃 붓카케 우동과 참깨의 고소함과 적셔 먹는 돈까스의 궁합을 내세운 눈꽃 고마다래 소바를 출시했다고 3일 밝혔다.

노포식당은 이와 함께 멍게덮밥을 포함해 과일특제소스에 멍게나 명태를 고명으로 선택해 비벼먹는 냉소바 종류도 출시했다고 덧붙였다.

노포식당은 가격이 저렴한 곁들임 메뉴로 △누룽지 크림새우 △치즈 샐러드 △가라아게 샐러드 △유린기 △복분자 토마토를 내세워 여성소비자의 취향을 공략한다는 계획이다.

노포식당은 시그니처 메뉴인 대창을 한층 더 업그레이드한 신메뉴도 내놨다. 대창 신메뉴는 불향 가득한 양념대창에 고소한 콘치즈를 더한 불꽃 치즈 불대창과 매운 과일소스로 맛을 낸 막창덮밥이다.

김형균 노포식당 본부장은 “여름이 아니면 즐길 수 없는 멍게요리나, 맥주가 떠오르는 곁들임 메뉴가 특별한 추억을 가져다 줄 것”이라고 말했다.

nwj@shinailbo.co.kr