SPC삼립 육식본능 '싱가폴식 BBQ 육포' 출시
SPC삼립 육식본능 '싱가폴식 BBQ 육포' 출시
  • 김소희 기자
  • 승인 2019.06.27 15:36
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오리지널, 매콤칠리 등 2종…숯불로 훈연
육식본능 육포 2종(사진=SPC삼립)
육식본능 육포 2종(사진=SPC삼립)

SPC삼립은 육가공 간편식 브랜드 ‘육식본능’를 통해 오리지널과 매콤칠리 등 ‘싱가폴식 BBQ 육포’ 2종을 출시한다고 27일 밝혔다.

‘육식본능 싱가폴식 BBQ 육포’는 싱가폴 정통 방식으로 고기를 숯불로 훈연하고 그릴에 다시 구워 부드럽고 촉촉하며 은은한 숯불향과 감칠맛을 느낄 수 있다.

SPC삼립 마케팅 담당자는 “이번 신제품은 딱딱한 식감의 일반 육포와 달리 부드러워 어른, 어린이 모두가 함께 즐기기 좋다”며 “앞으로도 다양한 육가공 간편식 제품을 지속적으로 선보일 계획”이라고 말했다.

ksh333@shinailbo.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.